Alex Summers
тут надо и у Локи спросить, потому что я не совсем понял его желания. Альтернатива?
Я ШУТИЛ!)
Marvel.Slash. |
Навигация:
правила
сюжет
учет квестов
список персонажей
шаблон
вопросы
Акции:
внимание: поиск
женские персонажи
братство мутантов
|
Новости:
В честь приближающейся годовщины ролевой мы сменили дизайн. Администрация выражает благодарность автору дизайна, Wilhelm-у, а так же всем активно играющим, которые вдохнули в проект новую жизнь!По-прежнему разыскиваются персонажи из веток Мстителей и Людей Х, особенно Ник Фьюри, Сэм Уилсон, Магнето, Мистик, Виктор Крид и многие другие. |
Топы:
Партнёры:
|
|
Об игре:
• Эпизодическое устройство;• Рейтинг 18+; • Сюжет развивается по квестам; • В игре разрешены слеш и фем-слеш; • Толерантная администрация. |
Админ-состав: • Logan • Alex Summers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel.Slash. » Тех.отдел » Поиск партнера по игре
Alex Summers
тут надо и у Локи спросить, потому что я не совсем понял его желания. Альтернатива?
Я ШУТИЛ!)
Loki Laufeyson
Ты что?! Люди тут серьёзные! Мы же не шутки шутим
А вообще, правда, что бы отыграть?
Genko
думайте, у меня идей нет...я буду играть в двух отыгрышах с Феней, а сюда написал для админки. мол, нужен в сюжет - зовите.
Loki Laufeyson
ага! ясно. Тогда пока свободен)
Genko
*строго* Ты Рена обижал?
Alex Summers
Нет. Точно не обижал. Но ты ведь мог подумать и по-другому. Например, не видел друга пару дней, и в душу закралось подозрение...
Genko
а вообще могу разыграть (или взять временно) Акихиро и отыграем Второй этап: Who's your daddy не?
Alex Summers
О, это было бы великолепно. А то из-за отсутствия брата не получается. Я только за. Сообщишь Ангелу?
Genko
ага. завтра
Так! Срочно ткните мою размалёванную харю в эпизоды, которые бросил мой бессовестный предшественник!
Daken Akihiro
Второй этап: Who's your daddy тут! остальные ещё поищу
Второй этап: Who's your daddy тут!
Жду поста от Генко, потом вливаюсь.
Daken Akihiro
и ещё тут На запах
Alex Summers
А где Ангел не знаешь? И начинать отыгрыш всё-таки мне?
Genko
ну, мы с Логаном посовещались, и решили, что логичнее оно тебе начать.
в На запах напишу сегодня, абисчаю. Если я не выполню моё обещание, можете смело меня... хм... нет, это мне понравится XD
Genko
не знаю, но попробую поймать\найти\в крайнем случае его-то вести смогу. Но он вроде ближе к концу объявляется
Genko
Ангел нашелся. У него проблемы в реале были, поэтому он так выпал. И он очень извиняется. Если удастся завттра ответит
Так. Никто не хочет поиграть с милым Лисом?
В поиске партнера для игры х)
Venom
Вон, выше свободный игрок))
А еще я бы советовал здесь написать заявку на Паука или Кэпа х)
Итак. Всё ещё ищу. Можно смело ко мне обращаться.
могу поиграть
Venom
тогда надо что-нибудь придумать. Идеи имеются?
совсем нет, я в этом ролевом форум вообще еще играть не начинал(
Venom
Насколько я понял, у тебя есть желание войти в состав Мстителей или Щ.И.Т.а. Не ошибаюсь?
Genko
так точно
Venom
тогда, может быть, замахнёмся на будущее? Предположим, тебя приняли, например, в Щ.И.Т. И там дали задания. Как вариант, убедить меня, чтобы я украл что-либо. Причины придумать легко. Так же, как и моё нежелание в этом участвовать.
Genko
хорошо)
Venom
Кто создаёт тему, пишет первый пост?
Genko
давай с тебя тему с меня первый пост
Venom
хорошо. Чуть позже кину ссылку.
Вы здесь » Marvel.Slash. » Тех.отдел » Поиск партнера по игре