там Джин еще няшка, да)) и еще и почти со Скоттом, и Скотт даже убежден, что Джин любит))
ну розовыми соплями меня не притянешь, хотя....
а что на канале Логан/Джин?)
Marvel.Slash. |
Навигация:
правила
сюжет
учет квестов
список персонажей
шаблон
вопросы
Акции:
внимание: поиск
женские персонажи
братство мутантов
|
Новости:
В честь приближающейся годовщины ролевой мы сменили дизайн. Администрация выражает благодарность автору дизайна, Wilhelm-у, а так же всем активно играющим, которые вдохнули в проект новую жизнь!По-прежнему разыскиваются персонажи из веток Мстителей и Людей Х, особенно Ник Фьюри, Сэм Уилсон, Магнето, Мистик, Виктор Крид и многие другие. |
Топы:
Партнёры:
|
|
Об игре:
• Эпизодическое устройство;• Рейтинг 18+; • Сюжет развивается по квестам; • В игре разрешены слеш и фем-слеш; • Толерантная администрация. |
Админ-состав: • Logan • Alex Summers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel.Slash. » Тех.отдел » Поиск партнера по игре
там Джин еще няшка, да)) и еще и почти со Скоттом, и Скотт даже убежден, что Джин любит))
На канале Логан/Джин - первое знакомство ака привет, рыжая, а у тебя погоняло какое? Ведьма?
Logan
Ахаха, мне нравится =) Я в деле))
Только когда влезать и с какой причиной?)
Jean Grey
ну ты вроде как преподаватель в школе для мутантов. Во-первых узнать с чего тревога прозвучала, хотя не так важно. Ну или профессор попросил зайти что бы познакомиться с будущим коллегой. К тому же Скотт с миссии пришел пьяный и с разодранным плечом - но это для справки.
Поиск свободного человечка. Мне бы сейчас в иксменов вступить надо, а потом когда-нибудь с Мародерами переговорить)
Jean Grey
Лихо
можете вместе сыграть)) Джин, думаю, до освобождения Феникса, как раз могла встретить Лихобора и привести в школу)
Кто создаст?)
Logan
Лихо
Я не против. Но первый пост точно не с меня.)
Jean Grey
создай тему тогда) А с Лихо - первый пост)
Logan
Почему я? Я появляюсь тут раз в сутки на три минуты =(
Jean Grey
ну обычно так делают) с кого-то тема. с кого-то - первый пост)
Jean Grey
Лихо
Logan
давайте я создам... но я-то создам, а играть вам)
Ну а куда джин делась то???
Лихо
Jean Grey
Наша встреча была неизбежна
Лихо
работает. Пока еще не привыкла спокойно совмещать, поэтому появляется набегами.
Первый пост
Играть охота. Во всех психологических, фактических и всяких прочих смыслах. :3
Raven Darkholme
Я б сыграл, но время появится только после 24го числа))
Жаль-жаль.
Сессия, я так понимаю.. Удачи)
Но после 24-ого поиграем.
Raven Darkholme
обязательно поиграем)
Raven Darkholme
Ну, я могу предоставить свою мордашку
Alex Summers
Прекрасная мордашка. А у этой мордашки идей нет? Если нет, будем думать сейчас)
Raven Darkholme
честно говоря нет. Есть, но всех пихать в один эпизод - не есть гуд, он итак уже ни на что не похож. Надо думать. Прошлое? Настоящее?
Alex Summers
Хм.. Ну в прошлом можно отыграть какой-то момент пересечения персов, когда Рейвен была еще влюблена в Ксавье, а Алекса как раз достали из его одиночной камеры. Что-то на тему управления своей мутацией и всего такого прочего..
Raven Darkholme
т.е. ет 7 назад? Можно, в целом, да. Будет интересно)
А то может и чуть больше.. Надо бы еще хоть немного сориентироваться о каком-то итоге эпизода..
Raven Darkholme
я с иксами не более 8 лет, так что...
а с итогом... хм... ну тут либо наживание смертельных врагов, либо могу со своей стороны пообещать трепетную привязанность как хм... к наставнику, которому можно довериться (в дальнейшем обещаю привязанность сохранить, несколько ослабив, но все же...) Больше на ум пока ничего не приходит
Ну в целом, я думаю, просто можно начать, а там по мере отыгрыша если что в лс определиться с какими-то возможно ключевыми поворотами и итогом.
Raven Darkholme
то же вариант)
С кого тема, с кого пост?
Я создам сейчас тему)
Raven Darkholme
хорошо. Тогда я завтра отпишусь
Вы здесь » Marvel.Slash. » Тех.отдел » Поиск партнера по игре