Ну неужели добралась.) Доброго вечера.
сейчас будет много слов хд
в общем, я не играла ещё на форумах с людскими тематиками, но вообще с ролевыми знакома уже как 2 года.
Собственно этот форум.. ну.. его встречаю не в первый раз и честно говоря у меня он вызывает только положительные эмоции.
Не сложная шапка без кучи ненужной обработки, не режущие глаза тона самого дизайна, да и фон вроде бы хоть и не очень раскрывает тематику, тоже подходит. Что же меня привело?
Оу, на днях просмотрела "Тора" и Локи жутко доставил.) Я, конечно, давно знакома с этим персонажем, но исключительно в "Мстителях", там он не так раскрыт как в Торе. В общем этот персонаж вызвал во мне бурю эмоций и вот я сдесь.
Как ни странно я человек, пусть и жутко ленивый, но любящий хорошие отыгрышы, когда игра затягивает и интересует. Собственно под этим влиянием "локида" меня и заинтересовала игра на данном фэндоме/пейринге.
Немного полазив и вспомнив всё, что ранее знала о сий тематике и форумах по ней, вспомнила о Сгюн.
За тем вспомнилась и эта ролевая, что и привело меня сюда. Роль Сигюн.. мне.. ну можно так сказать знакома. Просто есть у меня перонаж один, Сигюн одна из его прототипов.
В общем, не буду тянуть кота за причиндалы, возможно ли на вашем форуме поиграть за Сигюн?
Если же нет, чтож, я совершенно не обижаюсь, так как иногда у меня бывают проблемы с посещаемостью... ну.. так сказать я не тот человек, у кого в возможностях сидеть ежедневно по 4-5 часов.
Вообще когда общество приятное и хочется возвращаться и играть, то от меня фиг отвяжешься хд