Peter Parker, как оперативно.) Спасибо за ответ)
Да, я был бы весьма вам благодарен, если вы придержите роль на пару суток - анкета у меня почти доработана, но есть ряд вопросов, связанных, как и всегда, с фильмом. В Росомахе Дедпул действительно очень отличается от комикса и я сразу же хочу узнать - мне писать анкету опираясь на фильм или на комиксы? Совместить будет несколько трудно, ибо тот манч, что был в фильме, я описывать просто боюсь - при том, сколько все напихали в Вейда, его должно было просто разорвать, а вот в комиксах он более "адекватнее" в плане способностей - самый потолок достигает только исцеляющий фактор.
Так же хочу узнать на счет биографии. Я могу написать кратко по комиксам (во всяком случае постараюсь, ибо там создатели такого намутили...), либо же попробовать накрапать хоть чуть-чуть био по экранизации. Там, впрочем, ничего особенного не было показано, но все же.
О, ну тогда я спокоен.) А то у меня часто проблемы с приходом на ролевую из-за того, что мне нужен кто-то для компании, чтоб не стремно было во флуд идти и не только хД А сейчас просить некого, темно ночь все спят, один я тут брожу одичавший.)
Энивэй, еще раз спасибо за оперативный ответ.)