Отлично, тогда держите мне его и Sebastian Stan в догонку)
Дальше будут вопросы)
о1. Биография цитирую Википедию:
По сюжету фильма, Баки — сержант армии США и дружит со Стивом Роджерсом ещё с детства. Стив спас его из плена ГИДРЫ и Баки стал членом его команды. Участвовал в подавлении инициативы ГИДРЫ и в обезвреживании их штаб-квартир. Во время этих операций носил синюю куртку, которая является отсылкой к его суперкостюму. Предположительно погиб в битве с Арнимом Зола, упав с поезда в расщелину.
Но мне бы хотелось сделать Баки боле комиксовским что ли Оо
Он рано остался сиротой: его мать умерла, когда он был ребенком, а отец военнослужащий погиб во время одной из тренировок в военном лагере в 1937 году, перед вступлением США во Вторую Мировую. Джеймс остался жить в лагере и стал их своего рода талисманом и всячески помогал солдатами. Став подростком, он взял псевдоним Баки и за короткий срок стал подкованным в области военной жизни. Познакомился с молодым и неопытным солдатом Стивом Роджерсом. В 1940 году, после того, как прошёл курс обучения, стал молодым напарником Капитана Америки. Вместе с Роджерсом, он сражался с Красным Черепом, и после, в течение нескольких месяцев, он тренировался под началом Капитана Америки. Они боролись с нацистами в Соединенным Штатах и за рубежом.
В конце войны, в 1945 году, Баки и Капитан Америка пытались остановить злодея по имени Барон Земо от похищения экспериментального беспилотного летательного аппарата. Земо запускает самолет, поместив в него взрывчатку, и Баки вместе с Роджерсом оказываются на борту самолёта. Баки пытается обезвредить бомбу, но она взрывается в воздухе, не достигнув намеченной цели. Баки, предположительно, погибает во взрыве, Роджерс падает в ледяные воды Атлантического океана и впадает в анабиоз.
Как-то так.
о2. На счет будущего вообще. По комиксам Баки в расщелине не погиб... и там ещё много всего Брубакер в 2005 набредил, когда Баки стал Зимним солдатом и т.д. и т.п. И работа со Щ.И.Т. Собственно, сам вопрос: это все стоит учитывать или уже на мое усмотрение и желание игроков отыграть нечто подобное?
о3. Что-то ещё хотел, но забыл, увы хд