Здравствуйте) У меня несколько вопросов:
1) Ролка живая или нет? Есть ли смысл пытаться делать анкету? Если живая, то вот еще вопрос:
2) У меня опыт игры варьируется между средним и низким, это помешает мне здесь играть? Также я не особо хорошо помню канон (помню токо фильмы: Железный человек, Фантастическая четверка 1 и 2 часть, Человек паук 1-3 часть, Люди Икс 1-3 часть и Тор, да и то смутно уже). Это не будет никого смущать, надеюсь? Если нет, то дальше:
3) Неканонов принимаете? Я хотел бы создать мутанта на стороне Людей икс (ну, как студент института, который учится контролировать свои силы и будет постепенно менять некоторые черты своего поведения).
4) Возможно ли взять аниме внешность? Хотя-бы косплей? Просто я думал взять в таком случае внеху Уехара Такуя, который в мюзикле Темный дворецкий играл Грелля Сатклиффа (его внеху я как раз хочу взять). Если да, то хорошо, если же нет, то невелика потеря, но мне будет тогда нужна помощь с внешностью, ибо во время её выбора я чувствую себя как рыба в пустыне.
5) Возможно ли такое для своего неканона:
Короче в него типа втюрился один чел из Братства мутантов (ну, он не прям выступает в первых рядах, а просто на стороне Магнето), который постоянно шлет ему письма всякие, цветы, конфеты и прочая такая фигня, которая сильно будет раздражать моего персонажа, вплоть до ярости (по личному сюжету мой перс частично ассексуал, так как его дико бесит, что в нем ценят только оболочку). Потом тот постоянно названивает и все такое. Особого экшена и эротических сцен после этих ухаживаний я не планирую, я тупо планировал попытаться комедию на этом построить (типа постоянно просит друзей из института отшить кавалера, а те красноволосого допустим, подставляют частенько на любовную тему, некоторые даже спецом бы их сводили, которые заканчиваются провалом). Но это продумать надо до конца нормально, я лишь набросок написал.
6) Возможно ли взять вот эти три способности одновременно:
1.1) Частичная смена внешности (распространяется только на голову. То есть перс может, изменит цвет и длину волос, цвет глаз, форму и размер носа, ушей и тому подобное в целом. Нужна больше для внехи Грелля).
1.2) Взгляд Горгоны, проще говоря перс будет обращать в камень других существ взглядом (на время, максимум на 1 день. На слепых не действует. Способность не контролируется особо. Перс или его собеседник должны носить очки, не важно какие, или постараться как-то защитить свои глаза, допустим, смотря в лупу, например.)
1.3) Особые феромоны, которые могут влюбить окружающих в моего персонажа, но способность довольно слабая. Она больше не принуждает, а просто заставляет кого-то действовать решительно по отношению к моему персонажу, при наличии как минимум симпатии (любовной), в случае остальных людей к нему просто относились бы с повышенной симпатией и не больше (то есть без влюбленности и прочее). Способность бы не действовала на тех, кто уже влюблен в другого человека и на тех, кто обладает достаточной силой волей, чтобы сопротивляться феромонам. Действуют пассивно.
Извиняюсь за возможные глупые вопросы)))