Возвращенные написал(а):А Мандарин - из фильма. Только надо его посмотреть)
Посмотрите.) Хотя я бы предложил вам почитать комиксы, там персонаж намного красочнее, по моему личному мнению.
Logan написал(а):Мандарин в фильме, к сожалению, был всего лишь бомжом, который играл на камеру нового Бен Ладена.))) Не думаю, что вам будет интересно его сыграть))
АХАХАХА, Логан ХD
+1
Возвращенные написал(а):Из Иксов мне нравиться Архангел. А еще хочется создать неканона, который только получил силы и не знает, куда ему деваться
Дело в том, что персонаж у нас занят, хотя человек давно не появлялся. Я пока не могу сказать о том, свободна роль или нет.
Хочу вам посоветовать залезть в акции. Там перечень всех особо важных персонажей, всех можно задействовать в сюжет.
Если вам не принципиальны Иксы, могу предложить Виктора фон Дума. Персонаж очень нужен мне в коварных планах по порабощению мира. Так же у нас свободны множество передовых ролей аля Тони Старк, Стив Роджерс. Какому типу персонажей вы больше всего симпатизируете? Я могу помочь подобрать.
Насчет неканонов. К сожалению для вас, мы стараемся их избегать. В одно время у нас было очень много неканонов, которые бродили без дела, потому что их тяжело вписать в сюжет. Тем не менее, если у вас есть особая идея на персонажа собственного вымысла, предлагайте, мы не откажемся рассмотреть и помочь.
P.s. по поводу тех персонажей, что вы изначально хотели занять. На самом деле я не хотел сказать что-то вроде "вы останетесь без игры", нет. Просто лично я мало что знаю, например, о Гонщике. Но. Если я спишусь с Гонщиком и мы вместе придумаем обоснованный отыгрыш, игре ничего не препятствует. В то же время я не смогу самостоятельно придумать Гонщику какой-либо квест. Т.е. ваше участие в добавлении своих персов в сюжет должно быть обязательным.