Извините, что так долго писал ответ - выпускной же. По этой же причине он в такую рань написанный.
Peter Parker написал(а):Добрый вечер, очень рады что зашли к нам :3 Да, конечно можно, даже нужно и Вы не представляете, как вам повезло (и как мне повезло, ох) мы как раз ждали Гарри Озборна младшего и даже написали в его в акцию. Для Вас придержать этого персонажа?
Ну так кому из нас двоих повезло больше? ;] Акция, значит, упрощенный вариант анкеты? Знаете, я всегда придерживаюсь правила писать полностью анкеты, несмотря ни что. Привычка такая выработалась. В принципе, да, придержите, пожалуйста, этого персонажа. Анкета будет в скором времени.
Peter Parker написал(а):Жалко будет в действительности убивать такого замечательного персонажа (тем более, если он у нас написан в акции по канону, то он будет не лишним). Можно вообразить, что по сюжету фильма он не погиб и всё закончилось хорошо. Сюжетную линию героя можно повернуть как угодно, на ваше усмотрение, например, будет ли Гарри на нейтральной стороне или придерживаться взглядов добра или зла.
Хорошо, я это учту и что-нибудь придумаю.
Peter Parker написал(а):В фильме он очень хорошо показан, но у нас были планы заменить каноническую (из фильма) внешность на Джесси Айзенберга, но это не принципиально и лишь пожелание (:
По мне, если менять внешность, то неким образом меняется и сам персонаж: пусть какие-то черты остаются те же, но актер передает персонажа все равно по-своему. Поэтому, если вы не против, я все же желал бы оставить ему внешность Джеймса Франко (тем более, он такой более няшный, но это на вкус и цвет). Хотя, если все-таки лучше изменить, то я изменю, это не сложно (и все же он там няшней) <:3
Peter Parker написал(а):Да, думаю, что именно так, всё будет разбито по эпизодам (но в любом случае, если и будут изменения, то незначительные). Но тем и хороша эпизодичка, что не нужно бегать из одной локации в другую и так далее)
Даже не представляю, как этот общий сбор будет отыгрываться, ведь столько отписей людей надо будет ждать!)
Peter Parker написал(а):Ну, рейтинг у нас свободный, поэтому, ни для кого ограничений нет. Отыгрывание слэша или фемслеша исключительно по желанию, хах). Да и уровень игры у большинства игроков высокий.
И это я тоже учту. Хотя в последнее время ролевые стали более высокого уровня, чем были. И это хорошо :]
Ах да, у Вас очень милая аватарка (и это не лесть, это истина) :3