Отлично. Тогда вопросы.
1. Я так понял, что у нас только Хель - канонический перс из-за своего появления во вселенной Марвел, а мы с братом – неканонные, поэтому у нас другое заполнение анкеты?
2. Насчет моих братьев и сестер. Я просто хотел упомянуть их в биографии: сколько их у тебя здесь? Только нас трое, или, может позже, ты планируешь и тех четверых приписать?
3. По комиксам Тор пришел к викингам. Не знаю, упоминается ли подобное на этом форуме, но я бы хотел, чтобы персонаж оказался еще в Древнем Египте. Во-первых, в запросе на персонаж я увидел, что его хотели увидеть осведомленным о мире и жизни. И, во-вторых, ну, Уроборос же.
4. Опять же, в заявке сказано, что способности мы обсудим, и я готов. Единственно, что я хочу, так это возможность контролировать свое перевоплощение. Т.е. истинный облик Ёрмунганда – это змей таких размеров, что он опоясывает Землю. Что очень неудобно, если вдруг что. Так как насчет того, чтобы перс мог контролировать все это и свои размеры? Стать змеей размером с человека, или там отрастить только хвост, оставшись наполовину человеком? Было бы гораздо удобнее.
5. Тут скорей вопрос к Хель. Просто в анкете Фенрира я увидел, что он хотел бы объединиться с сестрой и братом, поэтому на начало можно прописать их отношения как нейтральные, а что сестра предпочитает?
6. Дядя Тор. Мы тут убить должны друг друга, что будем делать? Я, конечно, понимаю, что мифологию на форуме никто не поддерживает, но Один вышвырнул меня как раз в океан из-за этого. И раз уж Рагнарёка на форуме не предвидеться предлагаю оставить это, и свести первоначальное отношение друг к другу к сильной ненависти. Потом можно будет изменить, раз уж у вас там слишком близкие отношения с папой.
7. Папа, какие у нас отношения?
Ну, пока все. Остальные вопросы могут появиться в связи с ответами.